Seg. a Sex.
11h30 às 15h30

Sáb. e Dom
11h30 às 16h30

Telefone
(27) 3225-5773

Horário de Funcionamento: Seg. a Sex. - 11h30 às 15h30 | Sáb. e Dom - 11h30 às 16h30 |

RESERVAS: (27) 3225-5773

UM MENU DE DELÍCIAS


Lula à Milanesa

Anéis de lula empanados.

Casquinha de Siri

A suavidade da carne de siri em uma combinação de temperos acompanhada de vinagre e farofa.

Bolinho de Bacalhau

Delicioso bolinho de bacalhau frito.

Polvo ao Vinagrete

Deliciosa porção de polvo ao molho de vinagrete.

Salada de Frutos do Mar

Frutos do mar servidos com folhas verdes preparados com molho de limão, azeite e ervas finas.

Salada Ceasar

Alface americana, alface crespa, alho, aliche, creme de leite fresco, maionese, queijo ralado, azeite, suco de limão e croûtons.

Maionese de Lagosta

Cauda de lagosta servida com salada de maionese.

Moqueca de Peixe com Molho de Camarão Médio

A moqueca é cozida com coentro, tomate, cebola e camarão médio, guarnecida com arroz e pirão.

Moqueca Mista

Peixe, lagosta e camarão VG.

Linguado à Priscila

Filé de linguado frito, envolvendo camarões e guarnecido com arroz de abacaxi e cerejas.

Moqueca de Camarão Médio

Camarão médio cozido com cebola, tomate e coentro, guarnecido com arroz e pirão.

Moqueca de Camarão VG

Camarão VG cozido com cebola, tomate e coentro, guarnecido com arroz e pirão.

Bobó de Camarão Médio

Camarão médio cozido no creme de aipim, guarnecido com arroz branco.

Camarão à Sergio Brandão

Camarão cozido com purê de aipim, requeijão, palmito e champignon.

Camarão VG ao Papaguth

Camarão médio cozido com creme de aipim, requeijão e milho verde, guarnecido com arroz.

Lagosta ao Papaguth

Lagosta cozida com creme de aipim, requeijão e milho verde, guarnecido com arroz branco.

Bobó de Lagosta

Lagosta cozida no creme de aipim, guarnecida com arroz branco.

Moqueca de Lagosta

Lagosta cozida com tomate, cebola e coentro, guarnecida com arroz e pirão.

Spaghetti com Frutos do Mar

Massa italiana, camarão, lula, mexilhão e lagosta.

Paella

Prato à base de arroz, marisco, camarão e lagosta.

Torta Capixaba

Combinação de mariscos, peixes, bacalhau e palmito, assados no forno, guarnecida com arroz branco.

Arroz de Polvo

Polvo em pedaços, refogado com arroz, brócolis, cebola, tomate e coentro.